LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Заработок на ущербных - это норма? Ну, как хотите.

Да, это абсолютная норма. Потому что каждый без исключений человек является дебилом в какой-то неродной для себя области, что не мешает ему быть потребителем соответствующих товаров и услуг. Например, можно быть беспросветным тупицей в области атомной энергетики и при этом знать, как подзарядить мобилку. Это не должно никак мешать Росатому вершить свой скорбный труд с чистой совестью.

То есть справки вам не предъявляют

Отвечу «за того парня».

Когда я пришёл работать в одну финансовую организацию, ворочающую многомиллиардными инвестпортфелями, очень быстро выяснилось, что уровень владения темой у подавляющего большинства клиентуры запредельно низкий. Т.е. их способ познания мира в этой области в самом лучшем случае — видосики Баязитовой (помянем) на тытрубе. Даже несмотря на то, что некоторые из этих людей вообще говоря занимали (и до сих пор занимают) приличные посты в приличных компаниях. И с этим пришлось работать. И это — нормально.

Больше того, меня абсолютно не ломает признаться, что я сам – дебил в огромном количестве областей. Например, я примерно ни хера не понимаю в инитскриптах и systemd, что совершенно не мешает мне быть пользователем всей этой шняги. А провайдеру облачных сервисов — зарабатывать на мне.

Исправление AP, :

Да, это абсолютная норма. Потому что каждый без исключений человек является дебилом в какой-то неродной для себя области, что не мешает ему быть потребителем соответствующих товаров и услуг. Например, можно быть беспросветным тупицей в области атомной энергетики и при этом знать, как подзарядить мобилку. Это не должно никак мешать Росатому вершить свой скорбный труд с чистой совестью.

Отвечу «за того парня».

Когда я пришёл работать в одну финансовую организацию, ворочающую многомиллиардными инвестпортфелями, очень быстро выяснилось, что уровень владения темой у подавляющего большинства клиентуры запредельно низкий. Т.е. их способ познания мира в этой области в самом лучшем случае — видосики Баязитовой (помянем) на тытрубе. Даже несмотря на то, что некоторые из этих людей вообще говоря занимали (и до сих пор занимают) приличные посты в приличных компаниях. И с этим пришлось работать. И это — нормально.

Исходная версия AP, :

Отвечу «за того парня».

Когда я пришёл работать в одну финансовую организацию, ворочающую многомиллиардными инвестпортфелями, очень быстро выяснилось, что уровень владения темой у подавляющего большинства клиентуры запредельно низкий. Т.е. их способ познания мира в этой области в самом лучшем случае — видосики Баязитовой (помянем) на тытрубе. Даже несмотря на то, что некоторые из этих людей вообще говоря занимали (и до сих пор занимают) приличные поста в приличных компаниях. И с этим пришлось работать. И это — нормально.