LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Нет, потому что я сплю до 13:00-16:00 и только потом начинаю пару часов работать, если бы мне приходилось реально работать куда то там ездить, я бы вставал в 8:30, собирался в спешке, потом на работу и там сидеть имитировать деятельность, слушая недовольные комментарии о том что у меня YouTube открыт уже 3 часа вместо IDE. Либо пришлось бы реально работать.

А так сплю себе, и нахожу виноватых в просроченных сроках, ну тут наверное работает только вместе с работой программистом, если работать в коллцентре то даже особой разницы нету.

Я уверен это единственная реальная причина для 99% тех кто сидит на удаленке.

Исправление MOPKOBKA, :

Нет, потому что я сплю до 13:00-16:00 и только потом начинаю пару часов работать, если бы мне приходилось реально работать куда то там ездить, я бы вставал в 8:30, собирался в спешке, потом на работу и там сидеть имитировать деятельность, слушая недовольные комментарии о том что у меня YouTube открыт уже 3 часа вместо IDE. Либо пришлось бы реально работать.

А так сплю себе, и нахожу виноватых в просроченных сроках, ну тут наверное работает только вместе с работой программистом, если работать в коллцентре то даже особой разницы нету.

Исправление MOPKOBKA, :

Нет, потому что я сплю до 15-16 и только потом начинаю пару часов работать, если бы мне приходилось реально работать куда то там ездить, я бы вставал в 8:30, собирался в спешке, потом на работу и там сидеть имитировать деятельность, слушая недовольные комментарии о том что у меня YouTube открыт уже 3 часа вместо IDE. Либо пришлось бы реально работать.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Нет, потому что я сплю до 15-16 и только потом начинаю пару часов работать, если бы мне приходилось реально работать куда то там ездить, я бы вставал в 8:30, собирался в спешке, потом на работу и там сидеть имитировать деятельность, слушая недовольные комментарии о том что у меня YouTube открыт уже 3 часа вместо IDE.