LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

Кучки мелких разовых подработок

• freelance.habr.com

был даже арбитраж в виде «безопасной» сделки, но по-моему они его то включают, то отключают.

Минус, что вменяемых заказчиков, там как и везде, единицы процентов. Иногда можно просто с описания заказов поугарать.

• youdo.com

пробовал давно, когда он только появился, и искал кодера и свои услуги предлагал. Минус, что никого не нашёл и меня не нашли.

иногда проскакивает что-то интересное, нашёл тут долгосрочное сотрудничество на пару лет по разовым задачкам (вернее мою тему нашли из поисковой выдачи, я так понял). Минус - никто не соблюдает правила.

Исправление vvn_black, :

• freelance.habr.com

был даже арбитраж в виде «безопасной» сделки, но по-моему они его то включают, то отключают.

Минус, что вменяемых заказчиков, там как и везде, единицы процентов. Иногда можно просто с описания заказов поугарать.

• youdo.com

пробовал давно, когда он только появился, и искал кодера и свои услуги предлагал. Минус, что никого не нашёл и меня не нашли.

иногда проскакивает что-то интересное, нашёл тут долгосрочное сотрудничество на пару лет по разовым задачкам. Минус - никто не соблюдает правила.

Исправление vvn_black, :

• freelance.habr.com

• youdo.com

пробовал давно, когда он только появился, и искал кодера и свои услуги предлогал. Минус, что никого не нашёл и меня не нашли.

иногда проскакивает что-то интересное, нашёл тут долгосрочное сотрудничество на пару лет по разовым задачкам. Минус - никто не соблюдает правила.

Исправление vvn_black, :

• freelance.habr.com

• youdo.com

пробовал давно, когда он только появился, и искал кодера и свои услуги предлогал. Минус, что никого не нашёл и меня не нашли.

Исправление vvn_black, :

• freelance.habr.com

Исходная версия vvn_black, :

• freelance.habr.com