LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Творческая сторона работы зависит от менеджмента в первую очередь.

Менеджмент не может тебе позволить себя творчески развлекать вместо работы на результат, потому что массы — потребители вашего продукта/услуги, которые платят вам деньги — хотят за свои деньги иметь от компании именно результат, а не весёлых и довольных жизнью разработчиков.

То есть ты хочешь убедить массы, что твоё самочувствие им должно быть важнее их собственной пользы, и чтобы они донесли это до менеджмента? Я думаю, это не взлетит.

Исправление Nervous, :

Менеджмент не может тебе позволить себя творчески развлекать вместо работы на результат, потому что массы — потребители вашего продукта/услуги, которые платят вам деньги — хотят за свои деньги иметь от компании именно результат, а не весёлых и довольных жизнью разработчиков.

То есть ты хочешь убедить массы, что твоё самочувствие им должно быть важнее результата, и чтобы они донесли это до менеджмента? Я думаю, это не взлетит.

Исправление Nervous, :

То есть ты хочешь убедить массы, что твоё самочувствие им должно быть важнее результата, чтобы они донесли это до менеджмента? Я думаю, это не взлетит.

Исходная версия Nervous, :

Менеджмент не может тебе позволить себя творчески развлекать вместо работы на результат, потому что массы — потребители вашего продукта/услуги, которые платят вам деньги — хотят иметь от компании именно результат, а не весёлых и довольных жизнью разработчиков.

То есть ты хочешь убедить массы, что твоё самочувствие им должно быть важнее результата, чтобы они донесли это до менеджмента? Я думаю, это не взлетит.