LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление basilic, (текущая версия) :

Ну лично у меня стоит китайское на 2Тб за 90$. Работает нормально, есть не просит. Там просто были проблемы с охлаждением, из-за чего они горели как спички, но в той версии прошивки что я купил уже поправили вроде.

Стоит 2TB-ая nvme-шка от Samsung за 130$. Проблемы с охлаждением нет (стоит родной радиатор от материнской платы), при том, что корпус относительно компактный (NR200P от CoolerMaster). Вопрос в другом: почему 2TB-ая nvme-шка от того же Самсунга или WD стоит 130-150$, а такая же на 4TB стоит не 260-300$, а в лучшем случае 400$ и то, если повезёт.

Исходная версия basilic, :

Ну лично у меня стоит китайское на 2Тб за 90$. Работает нормально, есть не просит. Там просто были проблемы с охлаждением, из-за чего они горели как спички, но в той версии прошивки что я купил уже поправили вроде.

Стоит 2TB-ая nvme-шка от Samsung за 130$. Проблемы с охлаждением нет (стоит родной радиатор от материнской платы), при том, что корпус относительно компактный (NR200P о CoolerMaster). Вопрос в другом: почему 2TB-ая nvme-шка от того же Самсунга или WD стоит 130-150$, а такая же на 4TB стоит не 260-300$, а в лучшем случае 400$ и то, если повезёт.