LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Таки наслаждение от дровяного отопления может быть смертельно опасным.

Может. Если напустить в дом CO. Даже алкоголь не нужен, достаточно однократной элементарной неосторожности.

Отец у меня обычно встаёт посреди ночи и закрывает заслонку. Он, в принципе, умеет определить момент, когда это уже можно сделать. Но вот я, когда в деревне один, до утра не закрываю её вообще, ну ё нафиг. Да, часть тепла при этом улетучивается и на следующий вечер дровишек приходится подбросить чуть побольше, но лучше так, чем угореть.

И да, газ (ближайшая альтернатива дровяному отоплению) тоже может быть смертельно опасным. Хотя там с современной техникой постараться надо несколько сильнее и там, если что, виновата будет, скорее всего, именно техника.

Исправление hobbit, :

Может. Если напустить в дом CO. Даже алкоголь не нужен, достаточно элементарной неосторожности.

Отец у меня обычно встаёт посреди ночи и закрывает заслонку. Он, в принципе, умеет определить момент, когда это уже можно сделать. Но вот я, когда в деревне один, до утра не закрываю её вообще, ну ё нафиг. Да, часть тепла при этом улетучивается и на следующий вечер дровишек приходится подбросить чуть побольше, но лучше так, чем угореть.

И да, газ (ближайшая альтернатива дровяному отоплению) тоже может быть смертельно опасным. Хотя там с современной техникой постараться надо несколько сильнее и там, если что, виновата будет, скорее всего, именно техника.

Исходная версия hobbit, :

Может. Если напустить в дом CO. Даже алкоголь не нужен, достаточно элементарной беспечности.

Отец у меня обычно встаёт посреди ночи и закрывает заслонку. Но вот я, когда в деревне один, до утра не закрываю её вообще, ну ё нафиг. Да, часть тепла при этом улетучивается и на следующий вечер дровишек приходится подбросить чуть побольше, но лучше так, чем угореть.