История изменений
Исправление pr849, (текущая версия) :
Хромиум это всего лишь чья-то прога, а тут претендуют на общемировой стандарт - совсем разные вещи.
Не вижу принципиальной разницы, почему бы общемировому стандарту не похоститься на гитхабе, если там удобно, популярно, стильно-модно-молодёжно, и не надо заморачиваться с поддержанием собственной инфраструктуры. Ничем не хуже, чем помойка gnu.org, где тоже тыща проектов хостится. А по удобству так и получше будет.
WebAssembly (как бы тоже общемировой стандарт) тоже долгое время на гитхабе держал хомяк. Сейчас правда ссылка из моих закладок не работает, хз куда уехали. Какая разница где держать хомяк, если всегда можно переехать.
Исправление pr849, :
Хромиум это всего лишь чья-то прога, а тут претендуют на общемировой стандарт - совсем разные вещи.
Не вижу принципиальной разницы, почему бы общемировому стандарту не похоститься на гитхабе, если там удобно, популярно, стильно-модно-молодёжно, и не надо заморачиваться с поддержанием собственной инфраструктуры. Ничем не хуже, чем помойка gnu.org, где тоже тыща проектов хостится. А по удобству так и получше будет.
WebAssembly (как бы тоже общемировой стандарт) тоже долгое время на гитхабе держал хомяк. Сейчас правда ссылка из моих закладок не работает, хз куда уехали.
Исходная версия pr849, :
WebAssembly тоже долгое время на гитхабе держал хомяк. Сейчас правда ссылка из моих закладок не работает, хз куда уехали.