LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Daedalus, (текущая версия) :

jabber еще кто-то использует?

Да и что?

если там у меня нет вообще ни одного контакта.

Ещё там есть бот Juick, групповые конференции и транспорты в другие сервисы. Вон Одноклассники и без транспорта нормально подключаются до сих пор. Нормально из консоли общаться. А так, жаббер это не только мессенджер для общения один на один. По сути это как Телеграм, но только швабоднее и децентрализованее, может быть даже конфиденциальнее в чём-то.

Исправление Daedalus, :

jabber еще кто-то использует? Да и что?

если там у меня нет вообще ни одного контакта.

Ещё там есть бот Juick, групповые конференции и транспорты в другие сервисы. Вон Одноклассники и без транспорта нормально подключаются до сих пор. Нормально из консоли общаться. А так, жаббер это не только мессенджер для общения один на один. По сути это как Телеграм, но только швабоднее и децентрализованее, может быть даже конфиденциальнее в чём-то.

Исходная версия Daedalus, :

jabber еще кто-то использует? Да и что? если там у меня нет вообще ни одного контакта. Ещё там есть бот Juick, групповые конференции и транспорты в другие сервисы. Вон Одноклассники и без транспорта нормально подключаются до сих пор. Нормально из консоли общаться. А так, жаббер это не только мессенджер для общения один на один. По сути это как Телеграм, но только швабоднее и децентрализованее, может быть даже конфиденциальнее в чём-то.