История изменений
Исправление nanosleep2, (текущая версия) :
Сходил в местный магаз (Эльдорадо на ул. Гарегина Нжде), пощупал геймерское кресло. Мне вообще не понравилось. И по удобству и материал показалось некачественный. В результате взял steelcase gesture, оно удобное, есть пара крутилок: жесткость спинки и смещение сидушки в горизонтальной плоскости. Подлокотники тоже регулируются. Headrest не брал.
Исправление nanosleep2, :
Сходил в местный магаз (Эльдорадо на ул. Гарегина Нжде), пощупал геймерское кресло. Мне вообще не понравилось. И по удобству и материал показалось некачественный. В результате взял steelcase gesture, оно удобное, есть пара крутилок: жесткость спинки и смещение сидушки в горизонтальной плоскости. Подлокотники тоже регулируются. Headset (ЕМНИП, это так называется) не брал.
Исходная версия nanosleep2, :
Сходил в местный магаз (Эльдорадо на ул. Гарегина Нжде), пощупал геймерское кресло. Мне вообще не понравилось. И по удобству и материал показалось некачественный. В результате взял steelcase gesture, оно удобное, есть пара крутилок: жесткость спинки и смещение сидушки в горизонтальной плоскости. Headset (ЕМНИП, это так называется) не брал.