История изменений
Исправление alegz, (текущая версия) :
Ароззи этот — никакой не «бренд», обычный китайский закос под ДХРейсер и прочие.
«Стоило» — по сравнению с чем, покупкой нового? Так, во-первых, будет такое же дерьмо, а во-вторых, покупка таких габаритных вещей сама по себе геморрой — заказывать, ждать доставку, потом куда-то девать старое…
А так я до этого лет пятнадцать сидел на дешёвых стульях типа «Изо», так они тоже разваливаются через год-другой — либо сварка, либо лопаются держатели спинки. Тут хоть комфорта больше.
Исправление alegz, :
Ароззи этот — никакой не «бренд», обычный китайский закос под ДХРейсер и прочие.
«Стоило» — по сравнению с чем, покупкой нового? Так, во-первых, будет такое же дерьмо, а во-вторых, покупка таких габаритных вещей сама по себе геморрой — заказывать, ждать доставку, потом куда-то девать старое…
А так я до этого лет пятнадцать сидел на дешёвых креслах типа «Изо», так они тоже разваливаются через год-другой — либо сварка, либо лопаются держатели спинки. Тут хоть комфорта больше.
Исходная версия alegz, :
А так я до этого лет двадцать сидел на дешёвых креслах типа «Изо», так они тоже разваливаются через год-другой — либо сварка, либо лопаются держатели спинки. Тут хоть комфорта больше.