LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Я и не против, но есть сильные сомнения, что шаман_ка может привлечь деньги. У нее нет для этого ни интеллекта, ни внешности.

Я с ней лично не знаком, про интеллект ничего не знаю. Но в первом-втором круге знакомств есть разные граждане, занимающиеся гештальт-психологией, эзотерическими практиками и прочим, и с интеллектом у них всё ок. Что касается внешности и привлечения денег, люди постарше и пострашнее сабжа показывают вполне достойные результаты, так что не вижу смысла обсуждать этот аспект. Сабж вообще внешне похожа на Мелиссу Маккарти, которая вполне успешная актриса.

Исходная версия AP, :

Я и не против, но есть сильные сомнения, что шаман_ка может привлечь деньги. У нее нет для этого ни интеллекта, ни внешности.

Я с ней лично не знаком, про интеллект ничего не знаю. Но в первом-втором круге знакомств есть разные граждане, занимающиеся гештальт-психологией, эзотерическими практиками и прочим, и с интеллектом у них всё ок. Что касается внешности и привлечения денег, люди постарше и пострашнее показывают вполне достойные результаты. Сабж вообще внешне похожа на Мелиссу Маккарти, которая вполне успешная актриса.