История изменений
Исправление MoldAndLimeHoney, (текущая версия) :
А зачем нужен /Home в отдельном разделе?
Чтобы при переустановке не потерять свои данные и настройки.
Почему нельзя просто забекапить директорию, и распаковать после установки системы?
Потому что у пользователя банально может не оказаться носителя с 200-500-1000-2000Гб свободного места. Да и особого желания перемещать такие объемы.
У меня встречное предложение: почему просто не сделать нормальный инсталлятор, поддерживающий базовые современные вещи, вместо позорного высера на модно-молодежном Flutter (вангую, что это поделие отправится на кладбище Гугл через несколько лет).
Кстати, может мне показалось, но Убунта как будто бы устанавливается ГОРАЗДО дольше той же Федоры. Надо бы замерять.
Исходная версия MoldAndLimeHoney, :
А зачем нужен /Home в отдельном разделе?
Чтобы при переустановке не потерять свои данные и настройки.
Почему нельзя просто забекапить директорию, и распаковать после установки системы?
Потому что у пользователя банально может не оказаться носителя с 200-500-1000-2000Гб свободного места. Да и особого желания перемещать такие объемы.
У меня встречное предложение: почему просто не сделать нормальный инсталлятор, поддерживающий базовые современные вещи, вместо позорного высера на модно-молодежном Flutter (кстати, вангую, что это поделие отправится на кладбище Гугл через несколько лет).
Кстати, может мне показалось, но Убунта как будто бы устанавливается ГОРАЗДО дольше той же Федоры. Надо бы замерять.