История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Да, но только ноут не все каждый день из дома выносят.
Ичо? По твоей логике, надо перед выходом из дома шифровать, а по возвращении обратно расшифровывать? Или что? Выглядит как наше любимое «не всем нужен UTF-8/графический сеанс/видеокарта/мозг в голове/женщины/водка/деньги/квартира/ноги» от saahriktu.
Ещё раз: шифрование бесплатное и при этом снижает риски. Причин им не пользоваться при условии простоты настройки просто нету. Доказано пользователями макоси. Всё, что ты тут пишешь по части ненужности шифрования диска, это просто твоё оправдание собственной лени или я не знаю чему ещё, но выглядит очень глупо.
Исправление hateyoufeel, :
Ичо? По твоей логике, надо перед выходом из дома шифровать, а по возвращении обратно расшифровывать? Или что?
Ещё раз: шифрование бесплатное и при этом снижает риски. Причин им не пользоваться при условии простоты настройки просто нету. Доказано пользователями макоси. Всё, что ты тут пишешь по части ненужности шифрования диска, это просто твоё оправдание собственной лени или я не знаю чему ещё, но выглядит очень глупо.
Исходная версия hateyoufeel, :
Ичо? По твоей логике, надо перед выходом из дома шифровать, а по возвращении обратно расшифровывать? Или что?
Ещё раз: шифрование бесплатное и при этом снижает риски. Причин им не пользоваться при условии простоты настройки просто нету. Доказано пользователями макоси. Всё, что ты тут пишешь, это просто твоё оправдание собственной лени или я не знаю чему ещё, но выглядит очень глупо.