История изменений
Исправление Midael, (текущая версия) :
Я помню разработчики kicad очень волновались в рассылке насчет подобной фичи, после объявления о выпиле Х11 в федоре. Рассказывали, что разработчики GTK (а кикад использует wxWidgets, которым исторически не повезло завязаться на него) - известные специалисты по интерфейсам для профессионального ПО (нет) - сказали им, что это плохой UX и вообще не нужно.
И кто бы мог подумать - в обсуждениях по ссылкам ни одного лица из гномоленда.
Исправление Midael, :
Я помню разработчики kicad очень волновались в рассылке насчет подобной фичи, после объявления о выпиле Х11 в федоре. Рассказывали, что разработчики GTK (а кикад использует wxWidgets, которым исторически не повезло завязаться на него) - известные специалисты по интерфейсам для профессионального ПО (нет) - сказали, что это плохой UX и вообще не нужно.
Исходная версия Midael, :
Я помню разработчики kicad очень волновались в рассылке насчет подобной фичи, после объявления о выпиле Х11 в федоре. Рассказывали, что разработчики GTK (а кикад использует wxWidgets, которым исторически не повезло завязаться на него) - известные специалисты по интерфейсам для профессионального по - сказали, что это плохой UX и вообще не нужно.