LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MoldAndLimeHoney, (текущая версия) :

Разумный человек вообще не знает зачем нужны
мне оно нах не надо, знать че там и как

Ну тогда пусть этот человек не ноет, что его фоточки или документы слили в паблик ремонтники или воры. Зачем ты об этом вообще рассказываешь тут?

Мой племянник купил комп в Комфи (это наш украинский гипермаркет электроники), какой-то моднявый, геймерский, брендовый. С двумя террабайтами на сата.

Ну ребенка обманули, продали мусор. Компьютеры в сборе обычно так и продают: собирают все залежавшийся и устаревший хлам, вговнякивают в лгбт-корпус и продают школьникам «для учебы».

Но еще раз, как это связано с топиком?

В ноутах вообще зачастую стоит не просто SATA, а вообще eMMC, и это кстати говоря тоже ноуты, они кстати говоря тоже существуют, продаются, и покупаются.

Нет, это мусор, единственная цель которого выжимать деньги из нищих людей, не разбирающихся в компьютерах.

Исходная версия MoldAndLimeHoney, :

Разумный человек вообще не знает зачем нужны
мне оно нах не надо, знать че там и как

Ну тогда пусть этот человек не ноет, что его фоточки или документы слили в паблик ремонтники или воры. Зачем ты об этом вообще рассказываешь тут?

Мой племянник купил комп в Комфи (это наш украинский гипермаркет электроники), какой-то моднявый, геймерский, брендовый. С двумя террабайтами на сата.

Ну ребенка обманули, продали мусор. Компьютеры в сборе обычно так и продают: собирают все залежавшийся и устаревший хлам, вговнякивают в лгбт-корпус и продают школьникам «для учебы».

Но еще раз, как это связано с топиком?