LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vinvlad, (текущая версия) :

Это пример, водовода на один запрос. Он явно отличается,от утверждения что ИИ не справляется.

Да тут хуже - поскольку в этом конкретном примере ИИ выдал ложный, но похожий на правду ответ, который невнимательный или просто доверчивый пользователь запросто мог заглотить и засунуть на прод.

Я думаю, если ИИ попытать, можно довести код, до стояния Ctrl-c Ctrl, ну или почти.

А вы так уверены, что все будут осмысленно «пытать», а не просто копипастить первое, что им предложат? Я не против отношения к чату просто как к альтернативному «поисковику», результаты которого надо тщательно перебирать, контролировать отбрасывая ложные. Но при чем здесь тогда «интеллект»? В том-то и проблема, что появилась достаточно обширная категория его «пользователей», которые всерьёз считают, что общаются с неким искусственным разумом, которому можно доверять))

Исходная версия vinvlad, :

Это пример, водовода на один запрос. Он явно отличается,от утверждения что ИИ не справляется.

Да тут хуже - поскольку в этом конкретном примере ИИ выдал ложный, но похожий на правду ответ, который невнимательный или просто доверчивый пользователь запросто мог заглотить и засунуть на прод.

Я думаю, если ИИ попытать, можно довести код, до стояния Ctrl-c Ctrl, ну или почти.

А вы так уверены, что все будут осмысленно «пытать», а не просто копипастить первое, что им предложат? Я не против отношения к чату просто как к альтернативному «поисковику», результаты которого надо тщательно перебирать, контролировать отбрасывая ложные. Но при чем здесь тогда «интеллект»? В том-то и проблема, что появмлась достаточно обширная категория его «пользователей», которые всерьёз считают, что общаются с неким искусственным разумом, которому можно доверять))