LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

в доинформационное время видимо мода такая была пиарить обрыганов, у которых голосок прорезался чуть необыкновеннее

Ну в общем да. Голосок или там стиль игры на инструменте. Сейчас-то стали пиарить обрыганов, у которых вообще ничего не прорезалось, чтобы другие обрыганы не комплексовали. Я, правда, их имен не помню, но ты наверняка понял, о ком я.
А кто такой эдди дырявый?

Исправление thesis, :

в доинформационное время видимо мода такая была пиарить обрыганов, у которых голосок прорезался чуть необыкновеннее

Ну в общем да. Голосок или там стиль игры на инструменте. Сейчас-то стали пиарить обрыганов, у которых вообще ничего не прорезалось, чтобы другие обрыганы не комплексовали. Я, правда, их имен не помню, но ты наверняка понял, о ком я.

Исходная версия thesis, :

Ну в общем да. Годосок или там стиль игры на инструменте. Сейчас-то стали пиарить обрыганов, у которых вообще ничего не прорезалось, чтобы другие обрыганы не комплексовали. Я, правда, их имен не помню, но ты наверняка понял, о ком я.