LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vaddd

Согласен, сельдь вообще вкусная рыба которую можно легко угробить консервированием. В Амстере я тоже селёдку едал, шикарная, правда было это весьма давно. Волжская селёдка тоже кстати весьма ничего, хотя и нежирная по сравнению с океанской. Вообще «правильная» сельдь со сливочным маслом сочетается шикарно, главное пальцы не откусить вместе с бутербродом :)

Jameson ★★★★★
()

Накидайте своих годных вариаций форшмака.

 git clone что-то там
cmake/configure и др.
make 
make install
повторить много раз для разных пакетов

Теперь твоя система - Форшмак

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Вот как в тему про еду тебе пришло в голову написать это? :)))

cumvillain
() автор топика
3 мая 2024 г.

Много возни и не очень впечатляющий результат в итоге. Пробовал разные, и русскими приготовленные и евреями и сам делал — ну норм, но на мой вкус не стоит того. Я лучше сёмги солёной с белым хлебушком съем, или селёдку с чёрным да под водочку.

Но на вкус и цвет, как говорится… Никого не осуждаю.

CrX ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)