История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
- С линуксом я познакомился ещё до компьютеров как таковых, прочитав о нём в детской книжке. Когда же у меня появился первый свой компьютер с интернетом, я сразу начал пытаться скачивать и ставить всякие операционные системы, но увы с моим dial-up мне были доступны только всякие микроскопические дистрибутивы до 20 мегабайт. В итоге наконец-то я догадался посмотреть на компьютерные журналы в обычных киосках - там прикладывались DVD с различными дистрибутивами линукса. И вот тогда-то наконец мне и удалось избавиться от Windows окончательно.
Микроскопические дистрибутивы без иксов к сожалению для такой цели не очень подходят, а вот Fedora Core 6 — уже вполне себе. Впрочем после нескольких сеансов distro-hopping я быстро понял, что лучше Slackware ничего так и не изобрели. Первой версией Slackware была 12.1. Жаль я не догадался тогда взять журнал Hacker с 11.0 который был в киосках одновременно с FC6, а то бы познакомился с этим замечательным дистрибутивом ещё раньше.
-
Не помню, но зарегистрировался я тогда, когда был уже довольно опытным пользователем линукса.
-
Что-то вроде Stack Overflow на русском, но менее формально и с talks где можно обсудить произвольные темы.
-
Чтобы люди осознали, что проприетарщина зло в своей основной массе и копирасты потеряли влияние.
Исправление Xenius, :
- С линуксом я познакомился ещё до компьютеров как таковых, прочитав о нём в детской книжке. Когда же у меня появился первый свой компьютер с интернетом, я сразу начал пытаться скачивать и ставить всякие операционные системы, но увы с моим dial-up мне были доступны только всякие микроскопические дистрибутивы до 20 мегабайт. В итоге наконец-то я догадался посмотреть на компьютерные журналы в обычных киосках - там прикладывались DVD с различными дистрибутивами линукса. И вот тогда-то наконец мне и удалось избавиться от Windows окончательно.
Микроскопические дистрибутивы без иксов к сожалению для такой цели не очень подходят, а вот Fedora Core 6 — уже вполне себе. Впрочем после нескольких сеансов distro-hopping я быстро понял, что лучше Slackware ничего так и не изобрели. Первой версией Slackware была 12.1. Жаль я не догадался тогда взять журнал Hacker с 11.0, а то бы познакомился с этим замечательным дистрибутивом ещё раньше.
-
Не помню, но зарегистрировался я тогда, когда был уже довольно опытным пользователем линукса.
-
Что-то вроде Stack Overflow на русском, но менее формально и с talks где можно обсудить произвольные темы.
-
Чтобы люди осознали, что проприетарщина зло в своей основной массе и копирасты потеряли влияние.
Исправление Xenius, :
Микроскопические дистрибутивы без иксов к сожалению для такой цели не очень подходят, а вот Fedora Core 6 — уже вполне себе. Впрочем после нескольких сеансов distro-hopping я быстро понял, что лучше Slackware ничего так и не изобрели.
-
-
-
Исходная версия Xenius, :
-
С линуксом я познакомился ещё до компьютеров как таковых, прочитав о нём в детской книжке. Когда же у меня появился первый свой компьютер с интернетом, я сразу начал пытаться скачивать и ставить всякие операционные системы, но увы с моим dial-up мне были доступны только всякие микроскопические дистрибутивы до 20 мегабайт. В итоге наконец-то я догадался посмотреть на компьютерные журналы в обычных киосках - там прикладывались DVD с различными дистрибутивами линукса. И вот тогда-то наконец мне и удалось избавиться от Windows окончательно.
-
-
-