LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

1. с линуксом пришлось познакомится, что бы не участвовать в гонке железа - в которой мне предлагала поучаствовать винда, с ним все гораздо проще - берешь любой попавшийся под руку антиквариат и линукс чувствует на нем себя прекрасно, что собственно позволило мне сэкономить сотни тысяч рублей
  2. долгое время жил на distrowatch и приходилось много гуглить, большинство ответов нашлось на странном черном сайте, когда вопросов почти не осталось - решил зарегистрироваться ради лулзов на посмотреть да так и остался.
  3. верните анонимусов
  4. пусть живет и развивается

Исправление amd_amd, :

1. с линуксом пришлось познакомится, что бы не участвовать в гонке железа - в которой мне предлагала поучаствовать винда, с ним все гораздо проще - берешь любой попавшийся под руку антиквариат и линукс чувствует на нем себя прекрасно, что собственно позволило мне сэкономить сотни тысяч рублей
  2. долгое время жил на distrowatch и приходилось много гуглить, большинство ответов нашлось на странном черном сайте, когда вопросов почти не осталось - решил зарегистрироваться ради лулзов на посмотреть да так и остался.
  3. верните анаонимусов

Исходная версия amd_amd, :

1. с линуксом пришлось познакомится, что бы не участвовать в гонке железа - в которой мне предлагала поучаствовать винда, с ним все гораздо проще - берешь любой попавшийся под руку антиквариат и линукс чувствует на нем себя прекрасно, что собсвтенно позволило мне сэкономить сотни тысяч рублей
  3. верните анаонимусов