LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

Там что ни коммент, то реклама как в одном месте выдают десятки тыщ баксов за тоже самое

ну болтать не мешки ворочить, интернеты вообще полны историй успеха, они прямо льются, вот иногда как я сейчас пытаюсь фиксировать не рекой, а лавиной. На том же сайте вроде были истории об том как айтишник переезжал в страну восточной европы и его прямо сразу же кидал заманивший работодатель.

Исправление Syncro, :

Там что ни коммент, то реклама как в одном месте выдают десятки тыщ баксов за тоже самое

ну болтать не мешки ворочить, интернеты вообще полны историй успеха, они прямо льются, вот иногда как я сейчас пытаюсь фиксировать не рекой, а лавиной. Нам том же сайте вроде были истории об том как айтишник переезжал в страну восточной европы и его прямо сразу же кидал заманивший работодатель.

Исходная версия Syncro, :

ну болтать не мешки ворочить, интернеты вообще полны историй успеха, они прямо льются, вот иногда как я сейчас пытаюсь фиксировать не рекой, а лавиной. Нам том же сайте вроде были истории об том как айтишник переезжал в страну восточной европы и его прямо сразу же кидал работодатель.