История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Хз, стараюсь менять работу раз в 1-2 года, потому что так быстрее апается ЗП, плюс мне нравится полностью менять стек технологий, а не заниматься одним и тем же. Ну и лучшие отношения выстраиваются тогда, когда знаешь, что в любой момент можешь уйти и каждый день принимаешь решение оставаться в них, потому что они наилучшим образом удовлетворяют твои потребности. Это касается и рабочих, и дружеских, и романтических отношений.
К сообщениям HR отношусь положительно. Если не в настроении общаться просто называю зарплатные ожидания заметно больше рыночных, обычно сливаются сами.
Исправление KivApple, :
Хз, стараюсь менять работу раз в 1-2 года, потому что так быстрее апается ЗП, плюс мне нравится полностью менять стек технологий, а не заниматься одним и тем же.
К сообщениям HR отношусь положительно. Если не в настроении общаться просто называю зарплатные ожидания заметно больше рыночных, обычно сливаются сами.
Исходная версия KivApple, :
Хз, стараюсь менять работу раз в 1-2 года, потому что так быстрее апается ЗП, плюс мне нравится полностью менять стек технологий, а не заниматься одним и тем же.
К сообщениям HR отношусь положительно. Если не в настроении общаться просто называю зарплатные ожидания заметно больше рыночных, обычно сливаются.