LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Мне звонят несколько раз в месяц на российский номер. Ни одного предложения о работе, одни «сотрудники службы безопасности сбербанка». Так что если вы не берёте трубку, а один раз взяли и вам попался HR, это вовсе не значит, что все остальные звонки были от HR.

Работодатели мне звонили, когда я в далёком 2019 поставил на hh.ru статус «ищу работу». Вот тогда мне пришёл десяток звонков за неделю. Но именно этого я и хотел ставя статус «ищу работу», с 10 поговорил, с 7 прошёл собеседование, от 4 получил оффер, выбрал наиболее интересный, проработал у них полтора года. Все довольны.

Исправление KivApple, :

Мне звонят несколько раз в месяц на российский номер. Ни одного предложения о работе, одни «сотрудники службы безопасности сбербанка». Так что если вы не берёте трубку, а один раз взяли и вам попался HR, это вовсе не значит, что все остальные звонки были от HR.

Работодатели мне звонили, когда я в далёком 2019 поставил на hh.ru статус «ищу работу». Вот тогда мне пришёл десяток звонков за неделю. Но именно этого я и хотел ставя статус «ищу работу», с 10 поговорил, с 7 прошёл собеседование, от 4 получил оффер, выбрал наиболее интересный, проработал у них полтора года.

Исходная версия KivApple, :

Мне звонят несколько раз в месяц на российский номер. Ни одного предложения о работе, одни «сотрудники службы безопасности сбербанка».

Работодатели мне звонили, когда я в далёком 2019 поставил на hh.ru статус «ищу работу». Вот тогда мне пришёл десяток звонков за неделю. Но именно этого я и хотел ставя статус «ищу работу», с 10 поговорил, с 7 прошёл собеседование, от 4 получил оффер, выбрал наиболее интересный, проработал у них полтора года.