LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

Поэтому IMHO намного лучше и спокойнее наблюдать за этим цирком со стороны с позиции самозанятого фрилансера.

быть фрилансером супротив наемного тут как лицензированной простигоспади относительно подпольной наверное. Вобщем, о фрилансерах я часто слышал, что их наниматели просто обязаны менять и кидать. Сам когда был удаленщиком, заказчики считали необходимым выдерживать не ровный график загрузки внезапно «ставя на паузу» работу и соответственно и оплату. При этом они регулярно этом интересовались не нашел ли я другого заказчика. Вобщем, как любимый «клиент», который хочет насиловать за три копейки когда ему удобно, и что-бы других не было.

Исправление Syncro, :

Поэтому IMHO намного лучше и спокойнее наблюдать за этим цирком со стороны с позиции самозанятого фрилансера.

быть фрилансером супротив наемного тут как лицензированной простигоспади относительно подпольной наверное. Вобщем, о фрилансерах я часто слышал, что их наниматели просто обязаны менять и кидать. Сам когда был удаленщиком, заказчики считали необходимым выдерживать не ровный график загрузки внезапно «ставя на паузу» работу и соответственно и оплату. При регулярно этом интересовались не нашел ли я какого-то еще заказчика. Вобщем, как любимый «клиент», который хочет насиловать за три копейки когда ему удобно, и что-бы других не было.

Исходная версия Syncro, :

быть фрилансером супротив наемного тут как лицензированной простигоспади относительно подпольной наверное, вобщем, о фрилансерах я часто слышал, что их наниматели просто обязаны менять и кидать. Сам когда был удаленщиком, заказчики считали необходимым выдерживать не ровный график загрузки внезапно «ставя на паузу» работу и соответственно и оплату. При регулярно этом интересовались не нашел ли я какого-то еще заказчика. Вобщем, как любимый «клиент», который хочет насиловать за три копейки когда ему удобно, и что-бы других не было.