LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Всё ещё не понял, где меня поработили или моего друга.

Квартплата в родном городе за просторную квартиру 5 тыр., а в каканаде 100 тыр за съёмный бичёвник?

На один денежный перевод из Калифорнии (за месяц удалённой работы) в родном городе можно прожить больше года особо ни в чём не нуждаясь и вообще не работая, а в каканаде будешь бояться, что тебя завтра вышвырнут из чужого клоповника на улицу, даже ублажая своего рабовладельца в режиме 24x7.

Исправление sanyo1234, :

Квартплата в родном городе 5 тыр., а в каканаде 100 тыр?

На один денежный перевод из Калифорнии (за месяц удалённой работы) в родном городе можно прожить больше года особо ни в чём не нуждаясь и вообще не работая, а в каканаде будешь бояться, что тебя завтра вышвырнут из чужого клоповника на улицу, даже ублажая своего рабовладельца в режиме 24x7.

Исправление sanyo1234, :

На один денежный перевод из Калифорнии за месяц работы в родном городе можно прожить больше года особо ни в чём не нуждаясь и вообще не работая, а в каканаде будешь бояться, что тебя завтра вышвырнут из клоповника на улицу, даже ублажая своего рабовладельца в режиме 24x7.

Исходная версия sanyo1234, :

На один денежный перевод из Калифорнии за месяц работы в родном городе можно прожить больше года вообще не работя, а в каканаде будешь бояться, что тебя завтра вышвырнут из клоповника на улицу.