LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

много читал и слышал такого бла-бла-бла от пропагандистов эмиграции, на деле многие занимаются тем же самым, тащат туда знакомых, переезжают с места на место и из шараги в другую, но правда жужжат поменьше при этом. Однажды я понял почему(хотя догадывался и раньше) когда на собеседовании в международную контору мне сказали, что я не подхожу потому что они у меня что-то нашли в соц. сетях, что им не понравилось(возможно картинку с девушкой рвущей звезднополосатый флаг).

Исправление Syncro, :

много читал и слышал такого бла-бла-бла от пропагандистов эмиграции, на деле многие занимаются тем же самым, тащат туда знакомых, переезжают с места на место и из шараги в другую, но правда жужжат поменьше при этом. Однажды я понял почему(хотя догадывался и раньше) когда на собеседовании в международную контору мне сказали, что я не подхожу потому что они у меня что-то нашли в соц. сетях, что им не понравилось.

Исходная версия Syncro, :

много читал и слышал такого бла-бла-бла от пропагандистов эмиграции, на деле многие занимаются тем же самым, тащат туда знакомых, переезжают с места на место и из шараги в другую, но правда жужжат поменьше при этом. Однажды я понял почему(хотя догадывался и раньше) когда на собеседовании в международную контору мне сказали, что я не подходу потому что они у меня что-то нашли в соц. сетях, что им не понравилось.