LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Меня ни разу не кидали. Я только получал больше обещенного, иногда.

А, ну, один раз мне на собесе сказали, что «апрейд компа за счёт фирмы». А потом когда дали трудовой договор, там было сказано, что в пределах «10 тысяч рублей в год». Мне было пофиг, но если бы для меня это было критическим фактором, то я бы мог отказаться подписывать договор и не пойти к ним.

Но надо понимать, что я такой человек, что если мне сказали на собесе что ходить в офис 2 раза в неделю, а потом через полгода мне говорят, что теперь надо 3, я буду продолжать ходить 2 раза. Делайте что хотите, мне пофиг.

Исходная версия KivApple, :

Меня ни разу не кидали. Я только получал больше обещенного, иногда.

А, ну, один раз мне на собесе сказали, что «апрейд компа за счёт фирмы». А потом когда дали трудовой договор, там было сказано, что в пределах «10 тысяч рублей в год». Мне было пофиг, но если бы для меня это было критическим фактором, то я бы мог отказаться подписывать договор и не пойти к ним.

Но надо понимать, что я такой человек, что если мне сказали на собесе что ходить в офис 2 раза в неделю, а потом через полгода мне говорят, что теперь надо 3, я буду продолжать ходить 2 раза. Делайте что хотите.