История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Я хочу французское гражданство. Знаю много людей, которые без него отлично по ПМЖ живут, но вот я хочу французский паспорт и всё тут. А там требование французский на B1 сдать. Ну и просто социализироваться, интегрироваться в общество, а не сидеть в четырёх стенах, хочется.
У меня работа на английском и мне его вполне хватало бы для просто жизни во Франции.
А Data Science я могу и бесплатно изучить. Как и другие айтишные штуки. А вот языки я некомпетенен самостоятельно изучать, мне нужна помощь специалиста.
Исправление KivApple, :
Я хочу французское гражданство. Знаю много людей, которые без него отлично по ПМЖ живут, но вот я хочу французский паспорт и всё тут. А там требование французский на B1 сдать. Ну и просто социализироваться, интегрироваться в общество, а не сидеть в четырёх стенах.
У меня работа на английском и мне его вполне хватало бы для просто жизни во Франции.
А Data Science я могу и бесплатно изучить. Как и другие айтишные штуки. А вот языки я некомпетенен самостоятельно изучать, мне нужна помощь специалиста.
Исходная версия KivApple, :
Я хочу французскоу гражданство. Знаю много людей, которые без него отлично по ПМЖ живут, но вот я хочу французский паспорт. А там требование французский на B1 сдать. Ну и просто социализироваться, интегрироваться в общество, а не сидеть в четырёх стенах.