LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Прикольно. Ничего не имею против Японии, просто это не моё. Вот французский двухчасовой обед - это моё. Отпуск пару месяцев в году - это моё. Люблю я блюсти work/life balance, короче. Я когда почитал образец трудового договора японского бодишопа, сразу понял, что это не моё. Но кому-то наоборот может понравится и он не будет разочарован поехав. Вот как банальное чтение (+ гуглинг непонтяных вещей и вопросы рекрутерам и знакомым) трудового договора уберегает от проблем.

Исправление KivApple, :

Прикольно. Ничего не имею против Японии, просто это не моё. Вот французский двухчасовой обед - это моё. Отпуск пару месяцев в году - это моё. Люблю я блюсти work/life balance, короче. Я когда почитал образец трудового договора японского бодишопа, сразу понял, что это не моё. Но кому-то наоборот может понравится и он не будет разочарован поехав. Вот как банальное чтение трудового договора уберегает от проблем.

Исправление KivApple, :

Прикольно. Ничего не имею против Японии, просто это не моё. Вот французский двухчасовой обед - это моё. Отпуск пару месяцев в году - это моё. Люблю я блюсти work/life balance, короче. Я когда почитал образец трудового договора японского бодишопа, сразу понял, что это не моё. Но кому-то наоборот может понравится и он не будет разочарован поехав.

Исходная версия KivApple, :

Прикольно. Ничего не имею против Японии, просто это не моё. Вот французский двухчасовой обед - это моё. Отпуск пару месяцев в году - это моё. Люблю я блюсти work/life balance, короче. Я когда почитал образец трудового договора японского бодишопа, сразу понял, что это не моё.