История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
При малых доходах в РФ на самозанятости всего 4%-6%.
Социалки не будет же.
Говорю, меня если уволят, я буду уже больше года получать 60% зарплаты (более 1.5к евро в месяц, при аренде 800 евро я смогу вполне комфортно жить, хоть и не шиковать). А ещё государство всякие курсы профессионально переподготовки бесплатные организует для безработных, можно и французский подтянуть, и даже Data Science, если хочется. Не просто бесплатно, а тебе буквально платят кусок твоей ЗП за то что просто учишься.
Топик стартер как раз ноет, что его кинут при релокации, используют и выбросят. Я при увольнении ничем не рискую, для меня это будет просто новой страницей карьеры.
Ну и больничных у самозанятых нет, а у меня есть.
И с пенсионными отчислениями не очень хорошо, а у меня нормально.
Исходная версия KivApple, :
При малых доходах в РФ на самозанятости всего 4%-6%.
Социалки не будет же.
Говорю, меня если уволят, я буду уже больше года получать 60% зарплаты (более 1.5к евро в месяц, при аренде 800 евро я смогу вполне комфортно жить, хоть и не шиковать). А ещё государство всякие курсы профессионально переподготовки бесплатные организует для безработных, можно и французский подтянуть, и даже Data Science, если хочется. Не просто бесплатно, а тебе буквально платят кусок твоей ЗП за то что просто учишься.
Топик стартер как раз ноет, что его кинут при релокации, используют и выбросят.
Ну и больничных у самозанятых нет, а у меня есть.
И с пенсионными отчислениями не очень хорошо, а у меня нормально.