История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Да.
Когда я был студентом, я получал субсидию как студент - мне государство компенсировало половину аренды (в каких-то пределах, но для меня реально получалась половина). Та же программа работает и для пенсионеров (буквально та же, там прям выбор при заполнении формы - ты студент, пенсионер или многодетный малоимущий). Пользуясь всеми льготами даже на минимальную пенсию (950 евро в месяц, кажется), вполне можно жить (а пенсия может быть и больше, если была высокая зарплата).
Медицина (особо важно для пенсионеров), как и в России, по большей части бесплатная (точнее покрывается местным аналогом ОМС, за который платят работающие, а за безработных и студентов платит государство).
Исправление KivApple, :
Да.
Когда я был студентом, я получал субсидию как студент - мне государство компенсировало половину аренды (в каких-то пределах, но для меня реально получалась половина). Та же программа работает и для пенсионеров (буквально та же, там прям выбор при заполнении формы - ты студент, пенсионер или многодетный малоимущий). Пользуясь всеми льготами даже на минимальную пенсию (950 евро в месяц, кажется), вполне можно жить (а пенсия может быть и больше, если была высокая зарплата).
Медицина (очень актуально для пенсионеров), как и в России, по большей части бесплатная (точнее покрывается местным аналогом ОМС, за который платят работающие, а за безработных и студентов платит государство).
Исправление KivApple, :
Да.
Медицина, как и в России, по большей части бесплатная (точнее покрывается местным аналогом ОМС, за который платят работающие, а за безработных и студентов платит государство).
Исправление KivApple, :
Да.
Когда я был студентом, я получал субсидию как студент - мне государство компенсировало половину аренды (в каких-то пределах, но для меня реально получалась половина). Та же программа работает и для пенсионеров (буквально та же, там прям выбор при заполнении формы - ты студент, пенсионер или многодетный малоимущий). Пользуясь всеми льготами даже на минимальную пенсию (950 евро в месяц, кажется), вполне можно жить.
Медицина, как и в России, по большей части бесплатная (точнее покрывается местным аналогом ОМС, за который платят работающие, а за безработных и студентов платит государство).
Исправление KivApple, :
Да.
Когда я был студентом, я получал субсидию как студент - мне государство компенсировало половину аренды (в каких-то пределах, но для меня реально получалась половина). Та же программа работает и для пенсионеров (буквально та же, там прям выбор при заполнении формы - ты студент, пенсионер или многодетный). Пользуясь всеми льготами даже на минимальную пенсию (950 евро в месяц, кажется), вполне можно жить.
Исправление KivApple, :
Да.
Когда я был студентом, я получал субсидию как студент - мне государство компенсировало половину аренды (в каких-то пределах, но для меня реально получалась половина). Та же программа работает и для пенсионеров. Пользуясь всеми льготами даже на минимальную пенсию (950 евро в месяц, кажется), вполне можно жить.
Исходная версия KivApple, :
Да.
Когда я был студентом, я получал субсидию как студент - мне государство компенсировало половину аренды (в каких-то пределах, но для меня реально получалась половина). Та же программа работает и для пенсионеров. Пользуясь всеми льготами даже на минимальную пенсию (950 евро в месяц, кажется), вполне можно жить.