История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Я не считаю криминал чем-то плохим. Но мне комфотнее, когда какого-то вида криминала меньше типа я напишу заяву на карманника, а на уклониста от армии или качальщика торрентов нет. Получается своеобразное демократическое голосование. Но суть не в том, что карманник какой-то плохой, главное что лично мне не нравится чем он занимается и я имею какой-то рычаг воздействия.
Если рычага воздействия нет, я адаптируюсь тем или иным образом. Если меня устраивает какое-то явление, я ничего не делаю. А добра и зла для меня не существует. Я общался пару раз во Франции с драг дилерами, например, они никаких эмоций у меня негативных не вызывали. Но работать я бы с ними не стал.
Исправление KivApple, :
Я не считаю криминал чем-то плохим. Но мне комфотнее, когда какого-то вида криминала меньше типа я напишу заяву на карманника, а на уклониста от армии или качальщика торрентов нет. Получается своеобразное демократическое голосование. Но суть не в том, что карманник какой-то плохой, главное что лично мне не нравится чем он занимается и я имею какой-то рычаг воздействия.
Если рычага воздействия нет, я адаптируюсь тем или иным образом. Если меня устраивает какое-то явление, я ничего не делаю. А добра и зла для меня не существует. Я общался пару раз во Франции с драг дилерами, они никаких эмоций у меня негативных не вызывали. Но работать я бы с ними не стал.
Исходная версия KivApple, :
Если рычага воздействия нет, я адаптируюсь тем или иным образом. Если меня устраивает какое-то явление, я ничего не делаю. А добра и зла для меня не существует.