История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
США довольно неоднородна. Высокие ставки в Калифорнии обусловлены высокими расходами за проживание на данной территории, в частности, на недвижимость. Когда такие же деньги платят за удалёнку, это и есть то, про что я говорил выше - неэффективное управление. Фактически, не долго думая, люди на местах назначают зарплаты, которые за такую работу платиться не должны. Прекрасное знакомо - Змеюка потихоньку пожирает свой хвост. К сожалению, оплачивают пьянку пока что не США.
Исправление lenin386, :
США довольно неоднородна. Высокие ставки в Калифорнии обусловлены высокими расходами за проживание на данной территории, в частности, на недвижимость. Когда такие же деньги платят за удалёнку, это и есть то, про что я говорил выше - неэффективное управление. Фактически, не долго думая, люди на местах назначают зарплаты, которые за такую работу платиться не должны. Прекрасное знакомо - Змеюка потихоньку пожирает свой хвост.
Исходная версия lenin386, :
США довольно неоднородна. Высокие ставки в Калифорнии обусловлены высокими расходами за проживание на данной территории, в частности, на недвижимость. Когда такие же деньги платят за удалёнку, это и есть то, про что я говорил выше - неэффективное управление. Фактически, не долго думая, люди на местах назначают зарплаты, которые за такую работу платиться не должны. Прекрасное знакомо - Змея пожирает свой хвост.