LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Причем действо было практически чисто политическим, потому что с точки зрения бизнеса, хотя и возникли большие сложности, но их можно было преодолевать. На тот момент даже swift работал еще в большинстве банков.

Товарищ, этот т.н. бизнес, он от политики совершенно неотделим. Поэтому, данный строй и называется империализмом. Я тебе другой пример приведу. Президент чужой страны звонит (!!!) генеральному и требует убрать бизнес из страны, с которой у него конфликт. -Йесть, сэр! Это же сюрреализм с точки зрения капиталистической классики. Однако, вот. Они даже не стесняются такое озвучивать.

Исправление lenin386, :

Причем действо было практически чисто политическим, потому что с точки зрения бизнеса, хотя и возникли большие сложности, но их можно было преодолевать. На тот момент даже swift работал еще в большинстве банков.

Товарищ, этот т.н. бизнес, он от политики совершенно неотделим. Поэтому, данный строй и называется империализмом. Я тебе другой пример приведу. Президент чужой страны звонит (!!!) генеральному и требует убрать бизнес из страны, с которой у него конфликт. -Йесть, сэр! Это же сюрреализм с точки зрения капиталистической классики. Однако, вот.

Исправление lenin386, :

Товарищ, этот т.н. бизнес, он от политики совершенно неотделим. Поэтому, данный строй и называется империализм. Я тебе другой пример приведу. Президент чужой страны звонит (!!!) генеральному и требует убрать бизнес из страны, с которой у него конфликт. -Йесть, сэр! Это же сюрреализм с точки зрения капиталистической классики. Однако, вот.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, этои т.н. бизнес, он от политики совершенно неотделим. Поэтому, данный строй и называется империализм.