История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А на что влияют абсолютные величины долга без учёта дохода?
Товарищ, это очень хороший вопрос. Смотря чьего дохода. Понимаешь, в чём дело. Одно дело, например, мой долг. Допустим, я должен больше, чем зарабатываю за 3 года. Что произойдёт, если перестану платить? Да ничего, всем плевать, проблемы будут только у меня, даже моему банку лично на меня плевать слюной. У банка денег столько, что меня и в микроскоп не видно, он закроет мой долг. Другое дело, если таких, как я, много. Это уже опасно. А что произойдёт, если обслуживать долг не сможет крупнейший должник мира? Где и у кого взять денег, чтобы закрыть дыру? Подо что взять? Сейчас США уже берёт не под 0.5%, как раньше, а уже под 5%-7%! У них треть дохода будет уходить только на обслуживание, а сыпать меньше денег удалёнщикам они не собираются! Не, я понимаю, что их уже 200 лет хоронят. Но сейчас реально пугающие цифры.
Исправление lenin386, :
Товарищ, это очень хороший вопрос. Смотря чьего дохода. Понимаешь, в чём дело. Одно дело, например, мой долг. Допустим, я должен больше, чем зарабатываю за 3 года. Что произойдёт, если перестану платить? Да ничего, всем плевать, проблемы будут только у меня, даже моему банку лично на меня плевать слюной. У банка денег столько, что меня и в микроскоп не видно, он закроет мой долг. Другое дело, если таких, как я, много. Это уже опасно. А что произойдёт, если обслуживать долг не сможет крупнейший должник мира? Где и у кого взять денег, чтобы закрыть дыру? Сейчас США уже берёт не под 0.5%, как раньше, а уже под 5%-7%! У них треть дохода будет уходить только на обслуживание, а сыпать меньше денег удалёнщикам они не собираются! Не, я понимаю, что их уже 200 лет хоронят. Но сейчас реально пугающие цифры.
Исправление lenin386, :
Товарищ, это очень хороший вопрос. Смотря чьего дохода. Понимаешь, в чём дело. Одно дело, например, мой долг. Допустим, я должен больше, чем зарабатываю за 3 года. Что произойдёт, если перестану платить? Да ничего, всем плевать, проблемы будут только у меня, даже моему банку лично на меня плевать слюной. У банка денег столько, что меня и в микроскоп не видно, он закроет мой долг. А что произойдёт, если обслуживать долг не сможет крупнейший должник мира? Где и у кого взять денег, чтобы закрыть дыру? Сейчас США уже берёт не под 0.5%, как раньше, а уже под 5%-7%! У них треть дохода будет уходить только на обслуживание, а сыпать меньше денег удалёнщикам они не собираются! Не, я понимаю, что их уже 200 лет хоронят. Но сейчас реально пугающие цифры.
Исправление lenin386, :
Товарищ, это очень хороший вопрос. Смотря чьего дохода. Понимаешь, в чём дело. Одно дело, например, мой долг. Допустим, я должен больше, чем зарабатываю за 3 года. Что произойдёт, если перестану платить? Да ничего, всем плевать, проблемы будут только у меня, даже моему банку лично на меня плевать слюной. У банка денег столько, что меня и в микроскоп не видно, он закроет мой долг. А что произойдёт, если обслуживать долг не сможет крупнейший должник мира? Где и у кого взять денег, чтобы закрыть дыру? Сейчас США уже берёт не под 0.5%, как раньше, а уже под 5%-7%! У них треть дохода будет уходить только на обслуживание, а сыпать меньше денег удалёнщикам они не собираются!
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, это очень хороший вопрос. Понимаешь, в чём дело. Одно дело, например, мой долг. Допустим, я должен больше, чем зарабатываю за 3 года. Что произойдёт, если перестану платить? Да ничего, всем плевать, проблемы будут только у меня, даже моему банку лично на меня плевать слюной. У банка денег столько, что меня и в микроскоп не видно, он закроет мой долг. А что произойдёт, если обслуживать долг не сможет крупнейший должник мира? Где и у кого взять денег, чтобы закрыть дыру? Сейчас США уже берёт не под 0.5%, как раньше, а уже под 5%-7%! У них треть дохода будет уходить только на обслуживание, а сыпать меньше денег удалёнщикам они не собираются!