LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Т.е. будут меньше тратить на трэш, и больше на что-нибудь полезное, повысят эффективность расходов.

Не будут, а *должны. Но что-то такой готовности не ощущается. Всё это только пухнет пока что. Как ты себе это представляешь? Типа выходит такой президент со скорбной миной и говорит : извините, но теперь мы будем платить ниггерам 2000, а удалёнщикам - 1000. Больше не можем. И все с этим согласились. Особенно, ниггеры, бгггг. Это, кстати, ещё одна разница между мной и США. Я могу ужаться в расходах, США - нет.

Исправление lenin386, :

Т.е. будут меньше тратить на трэш, и больше на что-нибудь полезное, повысят эффективность расходов.

Не будут, а *должны. Но что-то такой готовности не ощущается. Всё это только пухнет пока что. Как ты себе это представляешь? Типа выходит такой президент со скорбной миной и говорит : извините, но теперь мы будем платить ниггерам 2000, а удалёнщикам - 1000. Больше не можем. И все с этим согласились. Особенно, ниггеры, бгггг.

Исходная версия lenin386, :

Не будут, а *должны. Но что-то такой готовности не ощущается. Всё это только пухнет пока что. Как ты себе это представляешь? Типа выходит такой президент со скорбной миной и говорит : извините, но теперь мы будем платить ниггерам 2000, а удалёнщикам - 1000. Больше не можем. И все с этим согласились, особенно, ниггеры, бгггг.