LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Это действительно так, старался не общаться с ними, потому что кроме глупостей как с технической точки зрения, так и с точки зрения какой-либо пользы для человека они обычно ничего не говорили.

Наоборот был довольно сильный газлайтинг, попытки психологического давления, попытки рекламы релокации и т.п. дичь.

Ещё какое-то маниакальное желание попытаться заставить меня программировать их учётные задачи в их организационном цирке. Мне кроме эксплуатационных задач серверов другие задачи в подобной организации совсем неинтересны ни по содержанию, ни по уровню компетенций их постановщиков, ни по уровню оплаты, ни по технологическому стеку, ни по уровню комфорта (тишины) рабочего места, ни по свободности графика, ни по количеству часов в месяц, ни по чему другому. Потому что IMHO любые айти задачи выполняемые в такой организации кроме Linux admin серверов и DBA приводят к деградации специалиста.

С другой стороны IMHO как вариант работы в качестве Linux DBA это был не самый худший местный онсайт вариант. Потому что я никогда там не занимался эникейством юзеров, программированием учёта и т.п. А какая разница, насколько бредово организованы бизнес процессы организации, если заниматься только DBA топовой СУБД и никогда при этом не тратить самостоятельно своё время на вникание в суть решаемых пользователями задач? Намного приятнее всякой 1Сэвщины.

Я обычно надевал мощные строительные антишумовые наушники, чтобы не слышать весь этот шум, гам и бред.

Исходная версия sanyo1234, :

Это действительно так, старался не общаться с ними, потому что кроме глупостей как с технической точки зрения, так и с точки зрения какой-либо пользы для человека они обычно ничего не говорили.

Наоборот был довольно сильный газлайтинг, попытки психологического давления, попытки рекламы релокации и т.п. дичь.

Ещё какое-то маниакальное желание попытаться заставить меня программировать их учётные задачи в их организационном цирке. Мне кроме эксплуатационных задач серверов другие задачи в подобной организации совсем неинтересны ни по содержанию, ни по уровню компетенций их постановщиков, ни по уровню оплаты, ни по технологическому стеку, ни по уровню комфорта (тишины) рабочего места, ни по свободности графика, ни по количеству часов в месяц, ни по чему другому. Потому что IMHO любые айти задачи выполняемые в такой организации кроме Linux admin серверов и DBA приводит к деградации специалиста.

С другой стороны IMHO как вариант работы в качестве Linux DBA это был не самый худший местный онсайт вариант. Потому что я никогда там не занимался эникейством юзеров, программированием учёта и т.п. А какая разница, насколько бредово организованы бизнес процессы организации, если заниматься только DBA топовой СУБД и никогда при этом не тратить самостоятельно своё время на вникание в суть решаемых пользователями задач? Намного приятнее всякой 1Сэвщины.

Я обычно надевал мощные строительные антишумовые наушники, чтобы не слышать весь этот шум, гам и бред.