История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
В ПФР, ага :)
Да, один зам. начальника, ЕМНИП, ещё в 2005-2006 примерно зачем-то начал упоминать про релок в Москву, говорит, будешь там 1Це заниматься, мол у него там знакомые, могут организовать в момент. Я как раз терпеть не могу сферу деятельности учёта и 1С в частности. В Москву я никогда не хотел, мне там ничего не нравится в качестве жителя (ни климат, ни уровень цен на услуги, ни криминогенная обстановка особенно в то время). Не знаю, зачем такие глупости говорить. IMHO в Москве в 2023 году в плане работы кроме полной удалёнки ничего полезного нет от слова совсем. А тогда 20 лет назад даже и удалёнки не было, т.е. вообще ничего полезного.
Другой зам. начальника говорил какую-то дичь, что если не хочешь здесь программировать в ПФР, то в Сколково отправим. Как будто они могут распоряжаться, куда мне ехать или не ехать, какой идиотизм!
Да ещё по телефону постоянно какие-то паразиты названивали про релок для программирования в Ебург. Неужели так трудно понять, что я программирую только из дома только на фрилансе, только интересные проекты, а не фул тайм чёрти что и сбоку бантик :) и никакой релок мне ненужен …
После такого отношения я полностью отказался вообще что-либо программировать в ПФР просто из принципа. Мол, если не нравится, ищите кого-нибудь другого.
Исходная версия sanyo1234, :
В ПФР, ага :)
Да, один зам. начальника, ЕМНИП, ещё в 2005-2006 примерно зачем-то начал упоминать про релок в Москву, говорит, будешь там 1Це заниматься. Я как раз терпеть не могу сферу деятельности учёта и 1С в частности. Не знаю, зачем такие глупости говорить.
Другой зам. начальника говорил какую-то дичь, что если не хочешь здесь программировать, то в Сколково отправим. Как будто они могут распоряжаться, куда мне ехать, какой идиотизм!
Да ещё по телефону постоянно какие-то паразиты названивали про релок для программирования в Ебург. Неужели так трудно понять, что я программирую только из дома только на фрилансе, только интересные проекты, а не фул тайм чёрти что и сбоку бантик :) и никакой релок мне ненужен …
После такого отношения я полностью отказался вообще что-либо программировать в ПФР просто из принципа. Мол, если не нравится, ищите кого-нибудь другого.