История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Я как-то умудрился релоцироваться без кредитов.
Без кредитов у тебя большие счета. При наличии жилья в РФ счета во Франции примерно в 20 раз больше за жильё и в 5-10 раз больше по остальным статьям расходов. А конкуренция на глобальном рыночке фриланса и shareware одна и таже. Поэтому резидентам из стран с высоким уровнем затрат намного сложнее выживать на таком рынке.
А ещё я знаю людей, которые и думать не думали ни о каком переезде никуда, но сидят с миллионными кредитами в родном городе.
Речь о том, что в родной халупе куда проще оставаться БЕЗ кредитов и при этом подходить максимально избирательно к своим видам деятельности. Простачку никто не запретит набрать кредитов в любом месте под любой самый дикий процент.
Исправление sanyo1234, :
Без кредитов у тебя большие счета. При наличии жилья в РФ счета во Франции примерно в 20 раз больше за жильё и в 5-10 раз больше по остальным статьям расходов.
А ещё я знаю людей, которые и думать не думали ни о каком переезде никуда, но сидят с миллионными кредитами в родном городе.
Речь о том, что в родной халупе куда проще оставаться БЕЗ кредитов и при этом подходить максимально избирательно к своим видам деятельности. Простачку никто не запретит набрать кредитов в любом месте под любой самый дикий процент.
Исходная версия sanyo1234, :
Без кредитов у тебя большие счета. При наличии жилья в РФ счета во Франции примерно в 5-10 раз больше.