LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

И че с этим дерьмом делать ?

У меня сейчас валяется Asus EeePC кажется 4G, так там MMC, 2 гига память DDR2 в SODIMMe и Целик на 900Мгц. При том что у нее есть VGA выход, ничего не залочено, обычный BIOS, т.е. по сути это полноценный x86-девайс. И он сейчас у меня валяется, могу подарить любому кто в Украине за ненадобностью, просто потому что на нем нечего делать.

На нем даже ОС нормальную не установить толком, потому что все эти ваши моднявые установщики идут в fullscreen, и кнопка «Далее» или «Применить» находится аж где-то за два с половиной экрана правее.

Как сервер использовать это тоже не имеет смысла, его задача была - быть энергоэффективным, а не шустрым.

Ну и дисплей говно.

А ты говоришь за этот MID на непонятно чем, непонятно какой шине, непонятно с какими кодеками и прочей хренью ?)

Но думаю если бы ты мне платил 100 баксов в сутки - я бы попользовался этим, пока глаза не вытекут :))

Исходная версия windows10, :

И че с этим дерьмом делать ?

У меня сейчас валяется Asus EeePC кажется 4G, так там MMC, память DDR2 в SODIMMe и Целик на 900Мгц. При том что у нее есть VGA выход, ничего не залочено, обычный BIOS, т.е. по сути это полноценный x86-девайс. И он сейчас у меня валяется, могу подарить любому кто в Украине за ненадобностью, просто потому что на нем нечего делать.

На нем даже ОС нормальную не установить толком, потому что все эти ваши моднявые установщики идут в fullscreen, и кнопка «Далее» или «Применить» находится аж где-то за два с половиной экрана правее.

Как сервер использовать это тоже не имеет смысла, его задача была - быть энергоэффективным, а не шустрым.

Ну и дисплей говно.

А ты говоришь за этот MID на непонятно чем, непонятно какой шине, непонятно с какими кодеками и прочей хренью ?)

Но думаю если бы ты мне платил 100 баксов в сутки - я бы попользовался этим, пока глаза не вытекут :))