История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Есть ощущение что тебе просто очень нравится C#, и ты не понимаешь почему Golang не хочет его повторять 1 в 1, я не считаю наследование и исключения чем то необходимым. Говорить что C# хоть в каком то виде догнал С++ это немного странно, С++ еще немного осталось до полноценной рефлексии, и все это будет без особого рантайма, представь какая это мощь языка? А какие компиляторы у С++, просто лучшие в плане оптимизации, и они уже настолько продвинуты что Страуструп предлагает на основе их делать стат.анализаторы. А C# это язык с большим рантаймом и сомнительными решениями от MS.
Исправление MOPKOBKA, :
Есть ощущение что тебе просто очень нравится C#, и ты не понимаешь почему Golang не хочет его повторять 1 в 1, я не считаю наследование и исключения чем то необходимым. Говорить что C# хоть в каком то виде догнал С++ это немного странно, С++ еще немного осталось до полноценной рефлексии, и все это будет без особого рантайма, а C# это язык с большим рантаймом и сомнительными решениями от MS.
Исправление MOPKOBKA, :
Есть ощущение что тебе просто очень нравится C#, и ты не понимаешь почему Golang не хочет его повторять 1 в 1, я не считаю наследование и исключения чем то необходимым. Говорить что C# хоть в каком то виде догнал С++ это немного странно, С++ еще немного осталось до полноценной рефлексии, и все это будет без рантайма, а C# это язык с большим рантаймом и сомнительными решениями от MS.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Есть ощущение что тебе просто очень нравится C#, и ты не понимаешь почему Golang не хочет его повторять 1 в 1, я не считаю наследование и исключения чем то необходимым. Говорить что C# хоть в каком то виде догнал С++ это немного странно, С++ еще немного осталось до полноценной рефлексии, и это будет лисп на максималках, а C# это язык с большим рантаймом и сомнительными решениями от MS.