История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Зачем - не знаю. Ну может человек английский плохо знает и предпочитает программировать на родном языке.
Так выучить ключевые слова IMHO намного проще на английском, а русскоязычные идентификатора позволял даже древний VBA.
Может ещё какие-то причины. Я вот с удовольствием бы поработал 1С программистом, для расширения кругозора, давно мне эта платформа интересна.
Звучит, как «занятия вредными привычками расширяет кругозор» :)
IMHO жалко тратить своё время на то, что неперспективно worldwide.
Это ведь потрясающе успешный проект. Я аналогов ему даже не знаю.
Если рассматривать только конструктор модели отдельно от учётной составляющей, то IMHO DevExpress на голову выше и намного перспективнее 1Це.
В сфере учёта я совсем нуб, но могу предположить, что если существуют ERP, подобные Virto Commerce (которым возможно он отчасти является?), и удалось бы их сдружить с DevExpress XAF, то получилось бы нечто более приятное, чем ужасный ЯП 1Це.
Даже прикоснуться к нему - интересно.
Вот как раз, хотелось бы, чтобы Бог миловал от такого «счастия» по крайне мере в качестве программиста. Админить 1Це сервер ещё ладно, а кодить и настраивать его формы это IMHO уже за гранью неприятного.
Исправление sanyo1234, :
Зачем - не знаю. Ну может человек английский плохо знает и предпочитает программировать на родном языке.
Так выучить ключевые слова IMHO намного проще на английском, а русскоязычные идентификатора позволял даже древний VBA.
Может ещё какие-то причины. Я вот с удовольствием бы поработал 1С программистом, для расширения кругозора, давно мне эта платформа интересна.
Если рассматривать только конструктор модели отдельно от учётной составляющей, то IMHO DevExpress на голову выше и намного перспективнее 1Це.
В сфере учёта я совсем нуб, но могу предположить, что если существуют ERP, подобные Virto Commerce (которым возможно он отчасти является?), и удалось бы их сдружить с DevExpress XAF, то получилось бы нечто более приятное, чем ужасный ЯП 1Це.
Даже прикоснуться к нему - интересно.
Вот как раз, хотелось бы, чтобы Бог миловал от такого «счастия» по крайне мере в качестве программиста. Админить 1Це сервер ещё ладно, а кодить и настраивать его это IMHO уже за гранью неприятного.
Исходная версия sanyo1234, :
Думаю, что таких просто нет. Даже прикоснуться к нему - интересно.