История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Я думал, программист в состоянии, настроить переключалку клавы для своих предпочтений.
Очень многие программисты не способны wireguard без инструкций настроить.
Какая связь между worldwide и куда-то ехать? Что мешает работаеть удалённо?
Для меня это другой мир. Я как-то пытался фрилансить - какая-то полная лажа. Все хотят сделать клон фейсбука за 10 долларов. На том моя удалёнка и закончилась. Как искать локальную работу - я понимаю, ставишь в линкедине статус «в активном поиске» и тебя HR-ы заваливают приглашениями. Пособеседовался и пошёл работать. Как искать удалённую работу - я не представляю. Это и мешает. Да и в принципе приятней работать на свою страну, а не на чужую.
AWS частично совместим с YC?
Ну частично всё со всем совместимо. S3 нынче все копируют, kubernetes везде плюс-минус одинаковый, но на 90% не совместимы, насколько я могу судить.
А мне нравятся очень красивые и гибкие, но сложные архитектуры как у DevExpress с использованием ООП и полноценного ЯП.
ЯП 1Це в моей классификации походит на недоязык КрысоGolang, этакий ЯП работодателя, которому нужен примитивный кодер из ПТУ.
Ну тут мы расходимся во мнениях. Я считаю, что «примитивный кодер из ПТУ» это основа IT и всё должно работать на него, а не против него. Всё должно быть просто, а не сложно. Гениальность в простоте и разделении. Всё, что сложно - приводит к тому, что это не понимают и используют неправильно. Сложные решения могут быть в основе абстракции. К примеру процессор - штука очень сложная. Ядро линукса - штука очень сложная. Протокол TLS штука очень сложная. Компилятор С - штука очень сложная. Но все эти сложные в устройстве штуки имеют очень простой для использования интерфейс. Мне не надо разбираться в том, эллиптический или RSA криптография лучше, я просто пишу fetch("https://bla.com")
, а в криптографии уже пусть разбираются те, кто написал TLS стек.
Исходная версия vbr, :
Я думал, программист в состоянии, настроить переключалку клавы для своих предпочтений.
Очень многие программисты не способны wireguard без инструкций настроить.
Какая связь между worldwide и куда-то ехать? Что мешает работаеть удалённо?
Для меня это другой мир. Я как-то пытался фрилансить - какая-то полная лажа. Все хотят сделать клон фейсбука за 10 долларов. На том моя удалёнка и закончилась. Как искать локальную работу - я понимаю, ставишь в линкедине статус «в активном поиске» и тебя HR-ы заваливают приглашениями. Пособеседовался и пошёл работать. Как искать удалённую работу - я не представляю. Это и мешает. Да и в принципе приятней работать на свою страну, а не на чужую.
AWS частично совместим с YC?
Ну частично всё со всем совместимо. S3 нынче все копируют, kubernetes везде плюс-минус одинаковый, но на 90% не совместимы, насколько я могу судить.
А мне нравятся очень красивые и гибкие, но сложные архитектуры как у DevExpress с использованием ООП и полноценного ЯП.
ЯП 1Це в моей классификации походит на недоязык КрысоGolang, этакий ЯП работодателя, которому нужен примитивный кодер из ПТУ.
Ну тут мы расходимся во мнениях. Я считаю, что «примитивный кодер из ПТУ» это основа IT и всё должно работать на него, а не против него. Всё должно быть просто, а не сложно. Гениальность в простоте и разделении. Всё, что сложно - приводит к тому, что это не понимают и используют неправильно. Сложные решения могут быть в основе абстракции. К примеру процессор - штука очень сложная. Ядро линукса - штука очень сложная. Протокол TLS штука очень сложная. Компилятор С - штука очень сложная. Но все эти сложные в устройстве штуки имеют очень простой для использования интерфейс. Мне не надо разбираться в том, эллиптический или RSA криптография лучше, я просто пишу fetch(«https://bla.com»), а в криптографии уже пусть разбираются те, кто написал TLS стек.