LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

В чем разница между ПТУшником и крутым программистом в твоем понимании? По мне так разницы нету.

IMHO крутые программисты пишут действительно сложные проекты типа движков СУБД, топовых компиляторов, математики, 3D движков, ядер OS и т.п. Вероятно среди них больше выпускников ВУЗов, чем среди промышленных потогонных Golang кодеров, потому что нужна «мат. часть».

Исправление sanyo1234, :

В чем разница между ПТУшником и крутым программистом в твоем понимании? По мне так разницы нету.

IMHO крутые программисты пишут действительно сложные проекты типа движков СУБД, математики, 3D движков, ядер OS и т.п. Вероятно среди них больше выпускников ВУЗов, чем среди промышленных потогонных Golang кодеров, потому что нужна «мат. часть».

Исходная версия sanyo1234, :

IMHO крутые программисты пишут действительно сложные проекты типа движков СУБД, математики, 3D движков, ядер OS и т.п. Вероятно среди них больше выпускников ВУЗов, чем среди Golang кодеров, потому что нужна «мат. часть».