История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
А где можно увидеть жеский матан в этих самых модулях? Я хотел бы хотел узнать путь до файла что его узреть. Там наверное всякие алгебраические факториальные кольца, и прочие неизвестные вещи для ПТУшника, не какие то там примитивные формулы с парой базовых операций (их и в ПТУ заучивают).
Я уверен мало кто из разработчиков шудлера без подготовки сможет сделать сайт на next.js с кубернетсами, и я уверен много кто из веб-разработчиков после подготовки сможет начать коммитить что нибудь в ядро, движок БД, и прочее.
Исправление MOPKOBKA, :
А где можно увидеть жеский матан в этих самых модулях? Я хотел бы хотел узнать путь до файла что его узреть. Там наверное всякие алгебраические факториальные кольца, и прочие неизвестные вещи для ПТУшника, не какие то там примитивные формулы (их и в ПТУ заучивают).
Я уверен мало кто из разработчиков шудлера без подготовки сможет сделать сайт на next.js с кубернетсами, и я уверен много кто из веб-разработчиков после подготовки сможет начать коммитить что нибудь в ядро, движок БД, и прочее.
Исходная версия MOPKOBKA, :
А где можно увидеть жеский матан в этих самых модулях? Я хотел бы хотел узнать путь до файла что его узреть.