LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

По твоему формошлёпство на готовых фреймворках сложнее математики?

Мы перешли к работе дизайнера? Программисты вроде программируют, форму они тоже накидать могут, но это не основная их работа.

Но что бы ответить на этот вопрос, я для начала хочу увидеть жеский матан который прячется в тех самых модулях, когда пройду по ссылке от тебя, обязательно отвечу.

Причем тут «переучиться на математика» тоже не понимаю, программисты используют математику на уровне школьной программы, никогда я ничего выше этого не видел. Выше только в научных расчетах, но там основная профессия у людей это физик итд, поэтому код там зачастую ужасный, лучше бы пригласили программиста, но такой возможности я думаю у них просто часто нету, кто его нанимать будет? Да и про программистов вроде говорили, а не математиков.

Исправление MOPKOBKA, :

Мы перешли к работе дизайнера? Программисты вроде программируют, форму они тоже накидать могут, но это не основная их работа.

Но что бы ответить на этот вопрос, я для начала хочу увидеть жеский матан который прячется в тех самых модулях, когда пройду по ссылке от тебя, обязательно отвечу.

Причем тут «переучиться на математика» тоже не понимаю, программисты используют математику на уровне школьной программы, никогда я ничего выше этого не видел. Выше только в научных расчетах, но там основная профессия у людей это физик итд, поэтому код там зачастую ужасный, лучше бы пригласили программиста, но такой возможности я думаю у них просто часто нету, кто его нанимать будет?

Исходная версия MOPKOBKA, :