История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
Ахаха. Пару лет назад гугл свои доки по гуглоклауду так перевёл, что они стали супербесполезны.
Я не смотрел с тех пор, может до сих пор у них в русском тексте коллизия браузера объектов в «корзинах» облака с веб-браузером. Ну и слово «корзина» они чем-то нейтральным заменили. В итоге обратиться по инструкции через API было невозможно.
Самое прекрасное было в том, что стиль текста, грамотность - всё на высоте, и заподозрить ошибочность невозможно.
Исправление Shadow, :
Ахаха. Пару лет назад гугл свои доки по гуглоклауду так перевёл, что они стали супербесполезны.
Я не смотрел с тех пор, может до сих пор у них в русском тексте коллизия браузера объектов в «корзинах» облака с веб-браузером. Ну и слово «корзина» они чем-то нейтральным заменили. В итоге обратиться по инструкции через API было невозможно.
Исходная версия Shadow, :
Я не смотрел с тех пор, может до сих пор у них в русском тексте коллизия браузера объектов в «корзинах» облака с веб-браузером. Ну и слово «корзина» они чем-то нейтральным заменили.