LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

Ахаха. Пару лет назад гугл свои доки по гуглоклауду так перевёл, что они стали супербесполезны.

Я не смотрел с тех пор, может до сих пор у них в русском тексте коллизия браузера объектов в «корзинах» облака с веб-браузером. Ну и слово «корзина» они чем-то нейтральным заменили. В итоге обратиться по инструкции через API было невозможно.

Самое прекрасное было в том, что стиль текста, грамотность - всё на высоте, и заподозрить ошибочность невозможно.

Исправление Shadow, :

Ахаха. Пару лет назад гугл свои доки по гуглоклауду так перевёл, что они стали супербесполезны.

Я не смотрел с тех пор, может до сих пор у них в русском тексте коллизия браузера объектов в «корзинах» облака с веб-браузером. Ну и слово «корзина» они чем-то нейтральным заменили. В итоге обратиться по инструкции через API было невозможно.

Исходная версия Shadow, :

Я не смотрел с тех пор, может до сих пор у них в русском тексте коллизия браузера объектов в «корзинах» облака с веб-браузером. Ну и слово «корзина» они чем-то нейтральным заменили.