История изменений
Исправление Nxx, (текущая версия) :
Я понимаю, что у науки нет задачи быть полезной, но всё же, а зачем тыкать пальцем в небо по поводу языка, у которого не было письменности и в общем какой-то культурной ценности, ну как от подробностей по изготовлению каменного топора, зачем это вообще, какая польза?
Ну это же наука. Польза может быть от всего. Например, по степени родства языков можно сделать выводы о миграции народов, изменении климата, о торговле между странами, узнать о новых или свойствах роастений и животных, местах, где сокровища лежат и т.д.
Исправление Nxx, :
Я понимаю, что у науки нет задачи быть полезной, но всё же, а зачем тыкать пальцем в небо по поводу языка, у которого не было письменности и в общем какой-то культурной ценности, ну как от подробностей по изготовлению каменного топора, зачем это вообще, какая польза?
Ну это же наука. Польза может быть от всего. Например, по степени родства языков можно сделать выводы о миграции народов, изменении климата, о торговле между странами, узнать о новых или свойствах роастений и животных и т.д.
Исходная версия Nxx, :
Ну это же наука. Польза может быть от всего. Наприер, по степени родства языков можно сделать выводы о миграции народов, изменении климата, о торговле между странами, узнать о новых или свойствах роастений и животных и т.д.