LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Ты поставил маргинальный локальный дистрибутив, который даже в стране происхождения не пользуется успехом, и жалуешься, что он недостаточно протестирован?

На самом деле, в мире фиксированных релизов - для десктопа все варианты плохие.

Дебиана с меня хватит по причинам, которые я неоднократно озвучивал.

Из современных RPM, большая часть зоопарка находится в режиме полуроллинга, либо роллинга.

Тех, кто предоставляет стабильную платформу с долговременной поддержкой - есть всего два варианта:

1. RHEL и её бесплатные клоны.
  2. ROSA.

Однако RHEL требует дополнительно покрасноглазить, чтобы получить адекватный десктопный софт. А в ROSA куча всего идёт прямо в основном репозитории. Но взамен ты расплачиваешься недотестированностью и недодокументированностью.

Исходная версия wandrien, :

Ты поставил маргинальный локальный дистрибутив, который даже в стране происхождения не пользуется успехом, и жалуешься, что он недостаточно протестирован?

На самом деле, в мире фиксированных релизов - для десктопа все варианты плохие.

Дебиана с меня хватит по причинам, которые я неоднократно озвучивал.

Из современных RPM, большая часть зоопарка находится в режиме полуроллинга, либо роллинга.

Тех, кто предоставляет стабильную платформу с долговременной поддержкой - есть всего два варианта:

1. RHEL и её бесплатные клоны.
  2. ROSA.

Однако RHEL требует дополнительно покраноглазить, чтобы получить адекватный десктопный софт. А в ROSA куча всего идёт прямо в основном репозитории. Но взамен ты расплачиваешься недотестированностью и недодокументированностью.