История изменений
Исправление Polugnom, (текущая версия) :
Я понимаю, что пользователям дебилиана не привыкать черпать говно ложкой под видом ошибок дистрибутива, но не надо свои предпочтения проецировать на других.
У меня никаких проблем в Debian нет, в отличии от рача, который для некрасноглазого десктопа не приспособлен категорически. Но я понимаю что перманентное воспаление глаз ведет к деформации восприятия реальности. Так что смысла спорить не вижу.
ЗАВИСИМОСТИ УКАЗАНЫ В ПАКЕТЕ, АЛЁША
Угу, ведь любой красноглазик сразу лезет читать что там за опциональные зависимости и главное для чего они нужны вместо того чтобы просто поставить программу и сразу ею пользоваться. Деформация она такая.
Исходная версия Polugnom, :
Я понимаю, что пользователям дебилиана не привыкать черпать говно ложкой под видом ошибок дистрибутива, но не надо свои предпочтения проецировать на других.
У меня никаких проблем в Debian нет, в отличии от нача, который для некрасноглазого десктопа не приспособлен категорически. Но я понимаю что перманентное воспаление глаз ведет к деформации восприятия реальности. Так что смысла спорить не вижу.
ЗАВИСИМОСТИ УКАЗАНЫ В ПАКЕТЕ, АЛЁША
Угу, ведь любой красноглазик сразу лезет читать что там за опциональные зависимости и главное для чего они нужны вместо того чтобы просто поставить программу и сразу ею пользоваться. Деформация она такая.